877. Ассоль

 – В плену грустных мыслей  - они о тебе,
вновь тянутся жвачкой  резиновой дни…
вот,  герпес вскочил  - прыщ на верхней губе,
как символ того, что виновны они –
ожидания дни…               
дни..
дни…
Не мысли, не ты, не трамвая огни -
дни…
дни…
дни…

Они навалились, как только вошла
ко мне прямо в душу от слов твоих боль
как только ты сердце моё обожгла
признаньем в любви...но к другому… Ассоль –
Ассоль…
Ассоль…
Ассоль…
Жестокие дни… сыплют  в раны мне соль –
Ассоль…
Асоль…
Ассоль…

Покончить  я с ними решил навсегда –
Тягуче-противные,  серые дни…
Чем жить здесь, как овощ, стремясь в никуда –
Уеду  на Север… пусть плачут одни –
эти грустные дни…
дни…
дни…
А, ты? Ты, попробуй – судьбу обмани –
они здесь останутся  – страшные  дни…
дни…
дни…


Рецензии
Бог видит,слышит
Все.
Звук ясный,чистый у
Стихов.
Пишите больше
о Любви,-ее
притянет,как
Магнитом.
📝🏋️🔥🌟

Людмила Фадеева 4   17.06.2022 02:27     Заявить о нарушении
Принял к сведению, буду стараться...http://stihi.ru/2011/03/16/1241
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   17.06.2022 17:26   Заявить о нарушении
Прочитала.
Восторг!

Людмила Фадеева 4   17.06.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.