Раскатистым эхом прошит небосвод

Раскатистым эхом прошит небосвод,
Вдали канонада от грома ревёт.
Зарницы мелькают, трепещет в груди.
Гроза надвигается, срочно беги!
От речки, деревьев, от молний, воды,
Чтоб не было позже с тобою беды.


Рецензии