Когтём царапая айфон...

С какого...
Ацкого ацтоя
За наш небесный окаём  -
С Архея, аль с Палеозоя?
Когтём царапая айфон...

Сметая сотни килобитов,
Вы выползли на белый свет
И здесь шипите так сердито -
Как будто бы спасенья нет?

Да!

От любви нам нет спасенья!
А не способен - не люби!
И лишь в любви - нам воскресенье
Там, где вам пляски на крови'!

Как прежде юная Ростова...
Нам вдохновеньем Натали!
Из Вологды, иль из Ростова
Подарит крылья вдруг свои...

И вешний бал нам красок Санти,
А дирижёром... Берлиоз!
И так легко' целуем платье
Из лепестков полночных роз...

Ты дуй обратно в свой Триас!
Шипи кому то в наслажденье
И не смеши влюблённых нас -
Целуй своё там отраженье!

Обрывками из грешной плоти
Понять ли наши паруса?
Когда светает нам в полёте
И так близки' вдруг небеса...

Нам бунт знаком и хромосом,
Но всё же мы ещё и люди?
И там, где снится чудный сон
Мы о любви
               Не позабудем!


Рецензии