Я поздравляю Россиян!

Россия рядышком в душе!
Хотя живу я за границей,
Я поздравляю Россиян!
Живите радостно и честно!

Здоровья люди, вам, любви 
И в этой жизни вдохновенье!
Нас разделили,  только мы,
С тобой, Россия, нет сомненья!


Рецензии