Дистанция

«Жизнь прожить, не поле перейти»
Вот такая участь человека.
Всего много встретишь на пути,
Но тебе не хватит, может века.
Так зацепит, трудно оторвать
От земли взрастившей твоё семя.
Что придётся только уповать,
На себя, коль задержалось время.
А дела хорошие успевай вершить,
Для добра, со знанием, спокойно
Поле перейти, не жизнь прожить.
И сходи с  дистанции  достойно.


Рецензии