20200603 На лесной опушке

На лесной опушке,
Задал я кукушке,
Казалось бы вопрос совсем простой:
Сколько мне тут жить,
О Родине тужить,
Когда же я вернусь к себе домой?
~
Только фраза прозвучала,
Кукушка замолчала,
И больше этой птицы неслыхать!
Врать она не смела,
Куда-то улетела,
Меня оставив век свой коротать!
~
Кукушечка, кукушка -
Милая подружка,
Накукуй мне многие года!
Накукуй кукушка,
Чтоб была подружка,
Накукуй мне счастье навсегда!
03/06-2020г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии