Потеплее оденься. Погода

Потеплее  оденься.  Погода.
Эта  старая  ведьма  в  быту
Не  давала  ни  дня  и  не  года,
Когда  эго  её  не  "ату"

Приговором  за  лживость  и  крайность,
За  припрятанный  втуне  сюрприз,
За  несносность,   беспечность,   коварность
И  не  к  месту  дешёвый  каприз!

Потеплее  оденься.  Погода. 
Солнца  нет:  откупилось  дождём!
На  зонты  разноцветные  мода.
Да  ты  слышишь  ли  голос?  Приём!




       14.06.2020г.


Рецензии