Так писал, наверное, Есенин

Спит село давным-давно,
В круг луна на черном небе.
Звёзды падают в моё окно,
Овцы блеют в старом хлеве.

Белый сад спит за плетнём,
Росы в пояс, а в полях туманы.
Я пишу,  ночь за окном,
Штрих пера, и чувств обманы.

Спит село, пишу стихи,
Так писал, наверное, Есенин.
Скоро утро, будят петухи
Небо и мой сонный гений.

Я, как белый сад, усну,
На полу разбросаны страницы.
Я давно люблю в селе весну.
Муза мне весною чаще снится.
Белый сад…


Рецензии