О нас

Что учит в жизни нас, наверное пример,
С рождения каждый, глядя, повторяет,
И высший Драмотург, пространства инженер,
Нам роли и мытарства назначает!

Он прописал нам все, поступки и слова,
Кто в главной роли, кто-то в эпизоде,
Но репетиций нет и кругом голова,
От драмы, что с тобою происходит.

Кому-то повезло, он жизни фаворит,
И думает, что все дала природа,
Он молод и красив, богат и знаменит,
Он яркий символ своего народа.

Но, снят парадный фрак, смыт грим и гаснет свет,
Сдан от гримерки ключ, и в путь знакомо,
Вот он уже как все, причёсан и одет,
И едет на автобусе до дома.

Как много нас живет, девчонок и ребят,
Какие роли сверху нам ввернули,
Одни летит в седле, а кто-то вон распят,
А кто-то пал за Родину от пули!

И хочешь или нет играть стремишься роль,
Быть ярким, управлять судьбой и миром,
Но, поздно, гаснет свет, и снова зал пустой,
И зритель разошёлся по квартирам!

Спектакль должен вас утешить и помочь,
Внести в судьбы пространство перемену,
Но снова тишина укутала и ночь,
Уставшую, после спектакля сцену.


Рецензии