А вот вам и праздник на пустом месте

Для мумии тролля невесты!..

Парад - это движение в ад,
Майдан - стояние на пустом месте.
А вот если совместить с боеголовкой этот смысловой ряд,
То можно ей на нём устроить и праздник Дикого Веста невесте!..


Рецензии