Вечерняя

Скрыпит перо гусиное
В томах великих гениев,
В них талия осиная,
Литые плечи времени,

Душищи в них бессмертные,
Снаружи нам подобные,
Источники бесценные
Всевышнему угодные.

Перевели на сайты мы
Объём вселенской памяти,
Измерив гигабайтами
Невзятых адским пламенем.

Скрыпит перо гусиное
Под вековой нагрузкою,
Стучит неутомимое
В твореньях сердце русское.


Рецензии