Обо мне

Я тобой попользуюсь и брошу.
Буду говорить как я люблю,
А когда устану нести ношу,
Просто закопаю иль убью.

Я тебя сломаю пополам,
Если это будет нужно,
И довольно этих твоих драм,
Мне с тобою очень душно.

Я тебя ни капли не ценю.
И скажу тебе это в глаза,
Я себя за это не корю,
А вот по твой щеке слеза.

Хоть рыдай, хоть стой у моей двери.
Я как Москва. Ведь я слезам не верю


Рецензии