Песня Снова тебя, я целую!!!

Песня: Снова тебя, я целую!!!






1.
Только, любовь и мечты,
В сердце моём, от судьбы!
И, красотою горя,
Помню, я только тебя!

2.
Ангел любимый родной,
Как хорошо, мне с тобой!
Звёзды, на небе горят,
Дарят, судьбы Звездопад!

Припев:
Снова тебя, я целую,
Снова люблю, говорю!
Счастье, душою желаю,
Смеха желаю, в Раю!
Помни, моя дорогая,
Наша любовь навсегда!
Души, по небу летают,
Душам, даётся судьба!

3.
Ты, поскорее вернись,
Сердцем своим улыбнись!
Вслух, повтори: Я люблю,
Счастье принявши, в Раю!

4.
Нас, разлучили враги,
Вдаль уходя, от судьбы!
Мы, забывали любовь.
Не было счастье, от снов!

Припев:
Снова тебя, я целую,
Снова люблю, говорю!
Счастье, душою желаю,
Смеха желаю, в Раю!
Помни, моя дорогая,
Наша любовь навсегда!
Души, по небу летают,
Душам, даётся судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии