Леонид Гайдай

Леонид Гайдай-любовь народа, он лучше всех.
В кинозале страны звучит только народный смех.
Ему больше ничего не надо,это успех.
Это счастье, когда такой человек в стране есть.

Любой его актер, сегодня такая звезда.
Их любит та и эта наша родная страна.
Каждый шаг и слова, любовь народа навсегда.
Фильм, фильм, это взрывная того времени волна.

Большая очередь в театре за билетом к ним.
ПО сотне раз и вновь его фильм с радостью глядим.
Человек сидит и не отрывает своих глаз.
ОН наслаждается и отдыхает каждый раз.

Люди поколениями на всех фильмах живут.
Значимость в фильме режиссера, актёров растут.
Леонид Гайдай не думал, конечно не гадал,
А звездой Большого экрана в нашей стране стал.

Каждый фильм, есть награда мировой величины.
Нет сегодня таких фильмов, а как они нужны.
Куда уходят от нас Советские кумиры?
В наши души уходят их звёздные дороги.


Рецензии