Лень

Лень одолела нас с тобою,
Все время хочется поспать...
Лень стало думать головою,
Лень даже книгу почитать...

Лень стало шевелить руками,
Ногами двигать стало лень...
Лежать с открытыми глазами,
Хотелось бы нам каждый день...

Как нашу лень нам пересилить ?
Как нам ее перебороть?
Лень не дает нам МИР увидеть,
И убивает нашу плоть...


Рецензии