Д. С. Ч. 1353 Коммунизма розовые дали!..

"Коммунизма  розовые  дали...
Неужели  вы  ужЕ  -  настали?
Неужели  и  указ  -  издАли?
Издали  виднее,  чем  из  дАли?
Перспективы  голубыми  были.
Перспективы  вековыми  были.
Перспективы  радужными  -  слыли.
Были-были,  были-были  -  сплыли.
Ну  а  нас  -  грядущностями  -  злили...
Ну  а  нас...  -  ну  как  помои  -  слили..."
                До  1976


Рецензии