Я разучилась плакать о тебе

Я разучилась плакать о тебе,
Не спать ночами, сердце разрывая,
Но снова те же мысли в голове:
"Поверь, я буду лучше, чем другая!"
Кричу в ночи:"Меня ты позови!"
Но ты не слышешь, через расстоянья
Прощальный крик измученной души
Тебе чужды сомненья и страданья!
А, может, все забыть, другою стать?
Вернуть не в силах, что же остаётся?
Грустить одной и молча ожидать
Когда любовь ко мне в тебе опять
                проснётся...


Рецензии