Записка к Тебе после смерти

Зачем мне плакать, верный господин?
Я всю себя вам отдаю за даром,
Я думала, что после вы будете один,
Что смерть моя  будет большим ударом.

И я ошиблась, как всегда,
Слезу вы даже не пустили,
И посмотрев в мои закрытые глаза,
Меня вы тут же позабыли.

Я вас любила, стоя на коленях,
Моля о той же сладостной любви,
И расползаясь в безнадежных тенях,
Я знала. Муку лишь дадите вы.

Я ваш слуга, покорный, милый, тихий.
Пишу столь глупое для вас письмо,
В надежде, что что-то екнет лихо,
Но это слово до вас даже не дошло.


Рецензии