мысли 14 06 2020 - -

Прекрасно юмор лечит выгоранье!  #СМЕ
*
Творчество - это синхронизация   #СМЕ
*
"понимание собственной ущербности необходимо для роста"
*
группа глазной релаксации
гипертонии
диабет
...
*
важно не только то, как человек реально выглядит - но и то, что он чувствует, думая о внешности и глядя на себя со стороны #Сандомирский
* сокращено *


Рецензии