Догадки. Сказки

Но, кто рискнёт
Пойти открытым,
В обанк играть
И не прикрыто?
Пугать людей,
Кому не ясно
Уже больной?
Это опасно?
Догадки. Сказки.
Мы не в курсе.
Зачем себе
Загадки, жмурки.
Мы в безопасности
Вот это.
Главнее нет
Для бела света.


Рецензии