Дети

Дети встают на табуретку,
Чтобы прочитать стишок.
Я давно не ребёнок, я в клетке,
Где всю жизнь я бывал одинок.

Всё подростки верят в мечты,
Строят глупые цели, желанья...
Ну, а я... Я смотрю с высоты,
На полеты былые страданий.

Фотопленка давно постарела,
В ней всего лишь одна картинка,
Да и та вся давно побледнела,
Та где я с пустотой в поединке.

Как закончить дурное письмо?
Может так же как мою жизнь,
Так оборвано, дряно, легко...
Строки просят их удалить.


Рецензии