Пока это возможно

Чем занимаешься,спрашиваешь?
Да, клубникой занимаюсь,чем же,
Вот промыла ее,хорошенько,
Под проточной водою,долго,
Вот засыпаю ее сахаром,мою милую,
К каждой ягодке,отношусь нежно,
Будто она,меня чувствует,как же,
Будто меня,она слышит ,
И даже говорю,им что то,
На кухню сын заходит,
Спрашивает,с кем ты?
Разговариваешь мама ?
А я ему улыбаясь,
Да,мысли вслух мои,сыночек .
На восемь часов оставляю,
Чтобы каждая ягодка взяла
в себя сахар ,
А потом довожу до кипения ,
Варю пять минут и снимаю,
И так делаю четыре раза ,
Варенье получается вкусным,
Ягодка к ягодке,
Лучше в сто раз,магазинной,
Потому что,в нее душу влаживаешь,
Когда варишь ее с любовью,
И деток своих угощаешь с
радостью,
Вот чем занимаюсь,милая ,
И так весь сезон варенья ,
Да и время проходит быстро,
И с пользою для души и сердца,
Зимой когда пьешь чай с вареньем,
Вспоминаешь лето прекрасное,
Запасы варенья до лета,
А летом снова,есть чем заняться,
Спасибо,жизнь тебе,
Что проживаем жизнь,не без толку,
И пусть это длится и длится,
Пока это возможно.......


Рецензии