Вроде не искала, но...

Пустые хлопоты, пустые разговоры.
...Тебя я встретила с пустыми вёдрами-
В твоих карманах пусто ...
А это слово "пусть", как средство от укоров,
Так, значит, по судьбе...и сознавать не грустно,
А просто...всё - принЯть за...
Это дело третье-
ПринЯть и всё! И всё переживётся.
... Ах, до чего ж приятен,  мне этот тёплый ветер!
Ищи иль не ищи, но нужное найдётся!
Ты не спрятался.
Я не виновата.


Рецензии
Зачем, зачем...главное - за чем!
За ветром!
Привет!

Екатерина Синесгерева   14.06.2020 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.