песенка под гитару

Друг мой, ты помнишь, как вьюга шумела,
Стыла полярная мгла,
Доброе слово сердца наши грело,
И наступила весна.
 
Припев:
Храни, храни,
В сердце рассветы любви,
Юности милой святые порывы
В сердце своем сохрани.

               
Прожили вместе немалые годы,
Но не погасли огни,
Многие мы победили невзгоды,
Сквозь бурные воды прошли.

                припев

Утро весеннее вновь рассветает,
Теплая дышит земля,
Воспоминания нам освещает
Юности чистой заря.
                припев


Рецензии