Покорила твои сердце, душу

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=s5JcHT6GQko

Испытанье светлою любовью,
И возможность с Ангелом летать,
Упиваюсь этой нежной болью,
Не могла о ней я и мечтать…
Посветило небо нам с тобою,
Протянуло с радостью ладонь,
Обожгло горячею волною,
Разгорелся в двух сердцах огонь...

Припев:
Покорила твои сердце, душу,
Цветом ярким расцвела мечта,
Растворили мы с тобою стужу,
Любви нежная струя чиста…

Наслаждаюсь этой новой ролью,
Жаль не долго мне ее играть,
А кого-то жизнь пробита молью,
И уже другим ему не стать…
Сказку дивную судьба явила,
Явью светлой пронеслась мечта,
В небо нас вдвоём несут перила,
Тает в душах наших мерзлота...

Припев:
Покорила твои сердце, душу,
Цветом ярким расцвела мечта,
Растворили мы с тобою стужу,
Любви нежная струя чиста…

Начинать нам всё с тобой сначала,
Растворились в песне миражи,
Наша встреча для сердец сигналом –
И толчком для взятия вершин...
Кораблям надежд искать причалы,
Бороздить бескрайний океан,
Поднимаем за любовь бокалы,
Пусть счастливым будет наш финал!

Припев:
Покорила твои сердце, душу,
Цветом  ярким расцвела мечта,
Растворили мы с тобою стужу,
Любви нежная струя чиста...
10.06.2020
По мотивам моей старой песни
Испытанье светлою любовью http://stihi.ru/2019/12/28/4332
28.12.2019


Рецензии
Покорила твои сердце, душу,
Цветом ярким расцвела мечта,
Растворили мы с тобою стужу,
Любви нежная струя чиста…

Замечательная песня, Оля!)+++++

Браво!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   06.07.2020 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С признательностью ОБ

Ольга Бурлака   07.07.2020 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.