Нет у любви альтернативы

Нет у любви альтернативы ,
Быть может только ствол в висок ,
Когда от чувств прекрасной дивы ,
Лелеял каждый волосок .
Вкушал ее слова приятны ,
И ласки нежные дарил ,
И поцелуи многократны ,
Ты в высшем чувстве , ты любил ...
 Чудесных встреч полны страницы ,
Откроешь, к дивный фолиант ...
И я желал и мог светится ,
О чувство выше чем талант ..
Оно умом не обозримо ,
Ни правил , логик , ничего ,
 И в медитации интима ,
Заслуга только лишь Его ..
Отца , во всех Его трех лицах ,
Что дал тебе вкусить сей дар .
Любовь не может не светится ,
Она сильнее чем пожар ...
 Кто в этом чувстве все красивы ,
Не буду спорить , спора нет ,
Нет у любви альтернативы ...
И не поможет пистолет


Рецензии
Виктор! Прекрасный стих! " Нет у любви альтернативы..." Согласна! Лора

Лора Татаурова   14.06.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.