Светку, в гости... я позвал...

У меня, соседка-Светка.
Она,  «сладкая, конфетка»
И оберточка  ее,
Завлекает, на все - сто…
Пышет, Светка, огоньками,
Взгляд – колючий, но смешной…

Я, пожалуй, замутю…
Светку, замуж - заберу!
Только, надобно – сказать…
-Ухмыляется, опять…

Фантик -  красочен, но строг…
-Будто, шепчет: « не хорош»…

Как бы, мне, пристать – легко…
Понял! Быстро! «Самовар».

Светку, в гости, я позвал.
Улыбается, хитрит,
Почему-то, все – молчит…

Я, чаек, вновь – подливаю…
Говорит: «Да знаю, знаю»…

Так, живем мы, до сих пор…
Ты, ведь, понял – как нашел!

А твоя - та - Светка………..
…….Где, твоя – конфетка?!


Рецензии