Д. С. Ч. 1352 Ну где же?..

                ...Мой  внутренний  демон...
                А.А.Г.
"Ну  где  же?  Ну  где  же?  Ну  где  же
проклЯтый  мой  внутренний  демон?
Мой  прОклятый  внутренний  демон?
Моим  гоношащийся  -  телом?
Моим  петушащийся  -  делом?
Меня  представляющий  в  -  белом?
Меня  обеляющий  -  мелом?
Меня  осыпающий  -  пеплом?
Меня  осыпающий  -  пеплом  -
моим  -  превосходным*  и  спелым?"

*  -  Вар.:  седоватым.
                До  1976


Рецензии