Рассеется на Сене утренний туман

Рассеется  на  Сене  утренний туман.

Ещё  вчера  невесты  трезвонили  вы мне…
Что  лучше  всех  вам.  Еврпиоид  просвещённый.
Рассеется  на  Сене  туман. Десяток  стран  будет  на  Российском  булатном  клинке…
Им  не  поможет.  Но тердам  де  Пари  сожженный.




Извините.  Водку  натощак  они  не  пьют…
Да  и  жара  мешает.  Зной  от лета.
Табачок  ты  сладкий.  Мальборо  ворту уют…
Ты  мне,  чужая  сигарета.




После  вируса 17- ть.  Мало,  что  осталось. Флёр один  в  цветке…
Настоящий  Русский.  Зла  не  помнит и  не  знает  броду.
Ожегшийся  в  меду  на  молоке…
Не  дуем  мы  на  воду.


С  утра.  Несите  кофе  ей  в  постель…
К  полудню  очнулась  соковитая  липучка.
Холера.  Она нравится  тебе теперь…
Разряженная,  балованная  штучка.





В  ней  голос  Франции  один живёт…
Лягушки  да  паштет  и  устрицы  ей тоже  надоели.
В  ней  непорочной  девы  грот…
Хороши  чужие  крошки  со  стола.  В  Аббатство  часто  ходят  менестрели.


Рецензии