Цель и мотив

Для движения необходимы цель и мотив
Разнообразие мыслей и идей.
Надежду на лучшее и позитив
Желание изменений в жизни своей.
В лучшую сторону конечно желательно
Не должно по другому такое быть.
Тогда будет всё замечательно
Стабильно работать и спокойно жить.
Человека облагораживает полезный труд
Это действительно устроено так.
Заботы ненужные стороной обойдут
Уверенность появиться, а не бардак.
Главное с пути своего не сбиться
Ориентир на лучшее не терять.
Всю жизнь мы должны учиться
От общественного движения не отставать.
Для движения необходимы цель и мотив
Разнообразие мыслей и идей.
Надежду на лучшее и позитив
Желание изменений в жизни своей.


Рецензии