Одёжа

Специально или нет,
Никогда я не узнаю,
Взял он в прошлое билет -
Захотелось видно в Рае

Побывать парнишке вновь,
Где любимым был до боли.
А тогда моя любовь
Надоела ему что ли,

Раз умчался со всех ног
От дверей моих он белых.
Почему сегодня смог
Той любви, что надоела,

Платье снова примерять?
Доросла душа похоже,
Только где её мне взять,
Эту старую одёжу?

В сундуках не сберегла
Я любви былой нарядов -
Я в костре обид дотла
Все спалить была их рада.

И напрасно он теперь
Примеряет это платье -
Заколочена та дверь,
Где могла как дура ждать я.

14.06.2020 год.


Рецензии