Как и кто

Как зародилась
Жизнь на планете
И кем приходилась
Когда были дети?

Как всё устроено
В жизни природы
И кем всё подстроено
Что есть народы?

Яйцекладущие
И живородящие,
Кто же ведущее
И кто настоящее?


Рецензии