Было нам... смешно...

Как холодно гулять, по вечерам!
А день, уже кончается…
Работа – позади,
И гуляют - парочки….
Слышу я - смешки!
Пригласил, на улицу,
Знакомый паренек,
А солнышко – не греет…
-А мы – быстрей, вперед!
Смеемся, обнимаемся,
На мостике стоим,
А рядом, уже занято,
Пара подошла,
В речке – пара уточек,
Ждала, не звала!
Те, кидали хлебушек,
Видно, не в первой,
Ну а мы смотрели…
Танец был немой!
Парочка смеялась!
Уточки – поели…
Мы отошли, тихонечко,
На скамейку сели.
Обнимает парень,
Просто – молодец,
Согревает плечи,
Шутки без конца…
Парочка другая,
Тоже подошла.
Встали мы, обнялись,
По дорожке – в парк…
Красивые газоны,
Красивые цветы…
Резвились, танцевали,
Говорили - о любви!
Бегали по парку,
Было нам смешно,
-От чего так весело…
А нам  - все равно!
Молодость и тайна,
Легкие шаги,
Вздохи на скамейках…
И слышны смешки…
Парочки, компании,
Бесконечный смех!
Молодежь гуляет!
И вопросов – нет!


Рецензии