Чары. От дарования!

   Мне невозможно без Тебя!
   Ты повторяешь:
Невозможно.
   Я бесконечно люблю лишь Тебя!
   Ты шепчешь:
Такое возможно.
   От дарования Твоего волшебного -
Мне каждое мгновенье 
Так нужно счастья нежного Твоего - прикосновенье!
Ты вся – очарование,  шедевр творенья!


Рецензии