Великая

Ночь и луна. Обычная история.
Любить друг друга вам подарено судьбой.
Лёгким ветерком ей небо нежно плечи покрывает.
Разгоряченный страстью, ты целуешь её руки.
Благодаришь за ночь и тихо шепчешь: "Ангел мой в обличье женщины пришла,бросая  крылья на алтарь любви земной".
И верится ей: вечная любовь проснулась вдруг.
И с утренней зарей не убежит обратно в тьму....
И крылья отданы не зря!
И небесам осталось счастьем одарить два сердца, обожженных тишиной.
                (Любить - удел Великих)..


Рецензии