Свободу неграм России!

90% людей стали хитрожопыми и сидят в Думах! В СоФедах!Вали-стаканы и трусы исчезнут с Соловейчиками как прислуга Маргариты на чертях-кабанах в сторону Лысой Варфоломеевской горы.По ТВ-Хоть к чорту на кулички.
НародЫ Союза не могут прокормить сколько лодырей и Ассо-лизов.
Природа,как замученное животное сбрасывает мух и паразитов со своей израненной шкуры.Появилось масса рекламщиков-пидерастов-миллионеров.
Эрнсы-Масляковы-Якубовичи крутят свои напёрстки перед нищим народом.
Рабочий человек -уже не Раб-он потерял РАБОТУ.
Режиссёр Кабуки красит бордюры.Нас учили-Вставай ,проклятьем ..И Мировой пожар раздуем.. Видно настало это время. Скоро мошеников-собчачих  будут ловить и шить с шкур на шубы "по рабочему кредиту". Шариковых-Чугункиных стало больше. Преображенские вымерли-остались ублюдки.


Рецензии