***

Твой сон укутаю периной,
Пушистых белых облаков,
Прилягу рядом, и терпимый,
Возьму с собою в дивный сон..

В нем птицы песню щебетали,
Мы шли вдоль берега вдвоем,
Друг другу руки мы держали,
Амбарным, кованным замком...

Ты тоже видишь что и я?
Спросила ты, чуть-чуть смущаясь..
Тебе кивнул я- Очень рад, что
Ты меня сопровождаешь!

С тех пор минует много лет,
Но память нам дана на веки,
Как в вечер дивных перемен,
Укутал за руки нас ветер...


Рецензии