Вышел во двор, улыбнулся

21.

Вышел во двор, улыбнулся
Раннему утру, сынок.
К песне любимой вернулся,
В ветер вступил и поток.

Есть у гармонии право -
Вечно сиять и спасать.
Знает ночная Застава,
Кто защитит благодать.

13 июня 22020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии