Не дави, на газ!

               
-Эй! Водители, не спите!
Аккуратнее, водите!
Автомобиль ваш, быстро мчится!
Пусть, ваша роль - всегда, честна!
Пусть, не страдают дети, люди!
Ослабь, педаль и не дави, на газ!
Пусть, все живут!   
Пусть, все, мечтают!!!
Пусть, все, друг - друга, уважают!!!


Рецензии