Уже светает, милые, светает

20.

Уже светает, милые, светает!
Рад бесконечно этому и я,
И Тот, кто все преграды разрушает
Между сердцами. Милые друзья,

Благодарю я вас, хоть и не знаю.
Без вас труднее было б жить во тьме.
Тропинку к счастью отыскал я. Стаю
Тревог и бед оставил я в Зиме...

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии