С тобою вместе я всегда и сердцем, и душою

Мне хорошо в тепле твоих  чудесных глаз,
Мне нравится тобою быть любимым.
И, понимаю, нечто высшее соединило нас,
Чтоб ты могла быть милой, а я милым.

Мне хорошо в объятиях твоих рук,
Желанна ты…   и мной давно любима.
Ты самый нежный, самый верный друг.
Как я,  желанием счастья одержима.

И пусть кружится шар большой земной,
Во времени  его в пространстве мы с  тобою.
Ты шепчешь,  для тебя живу… родной,
С тобою вместе я всегда и сердцем, и душою.

Тяжёлый дождь стучит  в  закрытое окно,
Горит свеча,  и яблоко в твоих ладонях.
Невинная игра из слов и красное вино,
И лик твой отражённый в мыслесотнях.
И пусть кружится…


Рецензии