Смирение

Смиритесь люди с тем, что в жизни есть,
Ведь испытания приходят к нам от Бога.
Вы берегите свято свою честь,
Хоть путь тернист и нелегка дорога.
Сдаём экзамены мы всякий раз,
Когда проходим нужные уроки
И пишем каждый свой земной рассказ
В положенные кем- то свыше сроки.

14.06.2020
Лучезара


Рецензии