Петенька сегодня... знать!

Ходит, гуляет Петька,
Уселся потом - на кровать,
А руках - хлеб и котлетка,
Набитый до отказа - рот,
А хочется Пете сказать...
Задумался - плюнуть, а как...
Зачем же, такой занятой...
Мизинчиком тычет по "клаве",
Упала котлета и хлеб,
Возмущен, моментально... - поэт!
-Такая дрянь - отомщу,
Счас, дочитаю - смогу,
Бабе чего, но пульну,
Счас, сочиню - при утюжу!
-Эй не скучай, не пиши,
Я вот, поэт, а ты,
Может, на кухню тебя,
Котлета упала, моя...
-Ты виновата - ошибку нашел,
Я же, мимо, уже, не прошел...
-Не нравится, еще поворчу...
-Не хочешь в повара?
Тогда, она, т.е. котлетка,
Упала на простыню,
А она - жирная,
Такую, я и - люблю!
-Сходи - постирай - простыню,
А я с "клавой" чуть-чуть погрущу...
-Ха, а расстояние...
- Значит,мне не поможешь - ты...
-Какая ты, дрянь - поэтесса!
Ошибка твоя -довела...
-А моя - котлетка,
Самая любимая, смачная,
А ты - не аккуратная,
Ты - невозможная,
Не помощница,
Счас - додумаю.... склочница!
И вообще - паразитка-
Точку не ставишь...- дура...
Съела - ночь- точку,
Темнота - ее подруга.
А в интернете, бродит,
Склочник и точно - злюка!
Наше ночное "бдение"...
Кому-то - как оплеуха,
Ковыряет пальцем...
-Он, уже- не стряпуха!
Он одинокий волк,
В засаде - целый год!
И все у него - мимо рта...
И "клава", облита - всегда!
И настроения - нет!
Назвался - Петя - поэт.
Заерзал Петя, вздохнул...
Один, на диване - уснул.
Кровать, оставил в покое,
Котлета лежала и хлеб...
Заснул! Устал - человек!
-Такая работа, у "брата"...
Забота его- мелковата!
-Достиг вершины - поэт,
Утвердился- не слушает - бред!
Самобытный, уснул давно...
-Не наелся!
-А мне - все равно!
-Я его - сотру - в порошок,
Сообщение - тоже - в мусор,
А он, все равно - уснул...
Петя - не слушал...
-Был тут...
Связь оборвалась! Тишина.
Великий уснул - не мешать!
Петенька сегодня - знать!
Его, я не буду - звать!


   
 


Рецензии