Пал ряд Победы, кто за ней по площади

Волочит наши беды?..

"Парад - это готовность
Пожертвовать собой.
И воля, безусловно,
С него рвануться в бой!.."

Пал ряд солдат и стал брусчаткой.
И вот по ней пошёл другой,
Не оставляя отпечатков,
Такой же обречённый строй!..


Рецензии