Касайся неба

Сегодня как-то по особенному греет в груди,
Всё те же золотистые лучи долетели до земли;
И чистое небо над головой; просто касайся рукой,
Прикоснись к чуду природы, и Нимфы пропоют оду;
И все Цветы мира в мгновение ото сна расцветут,
В этот день: Божественные Нимфы для тебя поют..


Рецензии