Обнимала кошку

Обнимала кошку,
Зарывалась носом
В пестренькую шерстку.
Прочь гнала вопросы.

Не страшна с котяткой
Мне любая драма.
Знаю, веришь свято,
Для тебя я мама.

Глазки, как агаты.
Быстренькие лапки.
Впереди меня ты -
Рыбки хочешь складкой.

Коготочки точишь.
Спишь у изголовья.
Душу лаской лечишь,
Искренней любовью.

Гордая с чужими.
А со мной - подруга.
Хорошо, что в мире
Есть мы друг у друга.


Рецензии