Про гусыню

Шла красавица виляя
Влево, вправо, прямо, вдоль.
Вся такая деловая,
Рядом парни ей, как ноль.

Вот и лето уж промчалось,
Выпал первый белый снег.
Но гусынюшка на жалость,
Водит зА нос так же всех.

Жениха лишь два осталось.
- Хватит, дева, носик драть.
Иль внесёт хозяйка ясность -
Сварит супчик, вкусный страсть.


Рецензии