Как правильно

Как правильно, чтоб муж не убежал
Вести себя по мере того секса
Тогда продлится может быть любовь
Не будет мужик бегать по соседкам

Ведь в сексе и любви есть свой резон
То механическое чувство так заводит
Но ласки сердца может быть важней
Души порывы смутные сомнения

Целуйте женщин и целуйте их везде
Ласкайте их руками и ногами
И языком по внутренней душе
Вы поиграйте так с соском играя

Что делают любимые в тиши
В тиши той ночи-ночи незабвенной
Куда суют, чего сосут во сне
На стороне кому какое дело

Жизнь создана, как будто для любви
Для притяжения полов за ради бога
И если твоя женщина-во класс
Других тебе подавно и не надо

Любите и живите для себя
Потом для бизнесменов и провидцев
Потом уж для страны, она одна
Да, для земного шара вы живите.


Рецензии