А она очень нежная

А она очень нежная
И в обличье твоём
На меня смотрит бережно
И молчит о своём.

Улыбается искренне,
Слёзы спрячет в глуши,
Я гляжу в сердце пристально
Мной любимой души.

А она засмущается
Оттого, что одна.
А она сомневается,
Что мне очень нужна.

Вдруг рассыплется шутками,
Рассмешит – это факт.
А она очень чуткая
И всегда держит такт.

А она станет тихою
Словно месяц в ночи,
То вдруг нотой неслыханной
Саксофоном звучит.

Смолкнет так недосказано
И обнимет мой страх,
Всё простит безнаказанно
На сожжённых мостах.

А она очень светлая.
Ни о чём не солжёт.
Улыбаясь приветливо,
Вновь меня бережёт.

Без неё я не я уже,
Вальсом мир закружил,
Я танцую на клавишах,
Мной любимой души...


Рецензии