Солнечное настроение

Ура! Апрель!
Давно смолкла капель!
Прошелестел уж и первый дождь.
Что ж!
И у  дождей — своя цель!

Солнце роскошно, как сон царя!
Хохочет себе  да  смеется!
«Когда я в небе, ничто не зря:
У каждого есть тогда
Место под солнцем!»

Ура! Апрель!
Давно смолкла капель!
Прошелестел уже первый дождь.
У солнца — теплое настроение:
Сам по себе — день весенний  похож
На невозможно крутое везение!


Рецензии